注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张弟德博客

气势雄伟 画风细腻

 
 
 

日志

 
 

江山一统画集介绍  

2015-05-27 16:28:06|  分类: 江山一统365米山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《江山一统》画集收入了山水长卷《江山一统》一幅。原作长365.7米,是一幅以通景式构图将祖国名山大川绘于一卷的长卷作品,内容涵盖中国名山大川、佳景胜境。山水长卷由众多当代书画家题跋、钤章,画面气势磅礴、惊心动魄,是一幅展现中国大好河山、具有历史意义和现实意义的力作。长卷以独特的形式巧妙构思,结合内容丰富、结构统一的艺术表达方式显然区别于历史上任何长卷。

上海书画出版社为其出版《江山一统》通景画集。原盒原函一版一印,2000年出版,12开,印数2000画册以折页形式装帧,整体通景展示,展开长60余米,使读者可以领略到整个作品的整体风貌。本画册印刷精美,很好地再现了原作的风貌,对于艺术爱好者来说,具有高的收藏价值。

 该画集已赠中央领导及有关部委,并被中国故宫博物院、中国国家博物馆、中国历史博物馆、中国军事博物馆、上海博物馆等及华侨华人收藏。

 

江山一统画集介绍 - 张弟德 - 张弟德博客
江山一统画集介绍 - 张弟德 - 张弟德博客

  

收藏级经典巨本 

江山一统画集:张第德三百六十五米山水长卷/张第德绘

上海:上海书画出版社,2000.12

中国版本图书馆CIP数据核字(2000)第48973号

开本:787x1092 1/12 印张:31

2000年12月第1版 2000年12月第1次印刷

印数:1——2,000

ISBN7-80635-792-0/J.1413

定价:365.00圆

江山一统画集介绍 - 张弟德 - 张弟德博客

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017